So erstellen Sie freigegebene Fotoalben auf Android (und teilen sie mit anderen)

| Von

Google-Fotos

Während iOS-Kunden eigentlich schon lange die Wahl hatten, Bildalben mit verschiedenen anderen iPhone-Nutzern zu teilen, wurde die Funktion Android erst vor etwas mehr als einem Jahr vorgestellt. Der große Unterschied besteht jedoch darin, dass Google plattformübergreifende Zugänglichkeit gewährt hat, sodass sowohl iPhone- als auch Android-Kunden Fotoalben miteinander teilen können Google Fotos ist bequem von jedem Computer mit einem Internetbrowser verfügbar.

Der erste Punkt ist das Herunterladen und Installieren des Google Fotos App wenn Sie es noch nicht auf Ihrem Telefon haben. Um ein gemeinsames Album zu entwickeln, das am wahrscheinlichsten ist CDs Tab, Wasserhahn Geteilt , und tippen Sie auf den umweltfreundlichen Plus-Schalter (+).

Sie müssen mindestens ein Bild auswählen, um das Album zu produzieren. Treffen Sie Ihre Auswahl sowie Wasserhahn Im Folgenden Sie werden aufgefordert, dem Album einen Namen zu geben, nach dem Sie das berühren können Teilen Klicken Sie auf die Schaltfläche, um andere Benutzer unter Verwendung ihrer Namen, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen zu Ihrem Album einzuladen. Jeder, den Sie zum Album einladen, erhält mit Sicherheit eine E-Mail oder einen Text mit einem Weblink, auf den er klicken muss, um Bilder ansehen und einfügen zu können.

https://www.youtube.com/watch?v=taxad270uvQ

Sie können auch andere Personen zur Anmeldung einladen, indem Sie den freigegebenen Link kopieren und ihn ihnen per E-Mail, SMS oder in einem Online-Messenger senden. Sie können die CD auch für Nicht-Google-Nutzer freigeben, diese müssen dies jedoch tun ein Google-Konto entwickeln mit einer Nicht-Google Mail-Adresse.

Um Bilder aufzunehmen, können Sie auf die CD und auch auf die gehen Foto hinzufügen Schalter. Sie können nach der Realität auch noch mehr Benutzer hinzufügen, indem Sie auf tippen Teilen wechseln und auch ihre Anrufinformationen eingeben.

Um ein bestimmtes Album aus einem Album zu entfernen, gehen Sie zur CD, tippen Sie auf den Menüschalter (3 Punkte) und tippen Sie auf Alternativen teilen Unten im Display sehen Sie eine Checkliste der Personen, mit denen Sie die CD geteilt haben. Scrollen Sie zu der Person, die Sie loswerden möchten, und tippen Sie auf die drei Punkte neben ihrem Namen und Wasserhahn Person blockieren Sie können aufhören, das Album mit allen zu teilen, indem Sie das umschalten Teilen Option aus am oberen Bildschirmrand.

Wie genau möchten Sie Fotos mit Familie und Freunden teilen? Lassen Sie uns in den Kommentaren verstehen.

Sie müssen mindestens ein Bild auswählen, um die CD zu entwickeln.[Jeder, den Sie zum Album einladen, erhält mit Sicherheit eine E-Mail oder eine Nachricht mit einem Weblink, auf den er klicken muss, um Bilder ansehen und auch einfügen zu können. Am unteren Rand des Displays wird eine Checkliste der Personen angezeigt, mit denen Sie das Album geteilt haben. Wie bevorzugen Sie es, Fotos mit guten Freunden und auch mit der Familie zu teilen?

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Andere verwandte Artikel

Schreibe einen Kommentar