Hier sind die Änderungen für Google Storage im Jahr 2021

| Von

Vorgestelltes Bild des Google-Logos

Nach dem 1. Juni 2021 wird Google höchstwahrscheinlich einige Änderungen an seiner Richtlinie zum Online-Speicherplatz vornehmen. Diese Änderungen können erhebliche Auswirkungen auf diejenigen haben, die täglich Google-Speicherplatz verwenden, aber auch auf diejenigen, die nicht so aktiv sind.

Google stellt jedem, der ein Google-Konto besitzt, 15 GB kostenlosen Speicherplatz zur Verfügung. Dieser Speicherplatz ist auf Google Fotos, Drive, Tabellen, Docs, Gmail usw. verteilt. Die meisten dieser Änderungen haben die Speicherplatzzuweisung tatsächlich beeinflusst. Überlegen Sie also genau, wie sich Ihr Cloud-Speicherverhalten nach der Umstellung ändern könnte.

Google-Speicherplatz vor Juni 2021

Wenn Sie mit der derzeitigen Funktionsweise des Google-Speichers nicht vertraut sind, werden Ihnen die Anpassungen möglicherweise nicht viel Gefühl geben. Lassen Sie uns also über den aktuellen Status des Google-Speicherplatzes sprechen und darüber, was Sie dazu bringen kann, Ihre Speicherplatzzuweisung zu verletzen.

Erste Videos in Top-Qualität und auch Bilder, die von Google Fotos, Gmail-Nachrichten und -Anhängen unterstützt werden, zusammen mit den Papierkorb- und Spam-Ordnern sowie die meisten Dokumente in Google Drive sind für Ihre Speicherzuweisung relevant und können diese auch schnell erschöpfen .

Google-Logo Chrome

Wenn dies geschieht, haben Sie sicherlich nicht mehr die Möglichkeit, brandneue Dateien oder Bilder an Ihr Google Drive zu senden. Sie werden sicherlich nicht die Möglichkeit haben, E-Mails über Google Mail zu senden und zu empfangen, und Sie werden sicherlich nicht die Möglichkeit haben, Videoclips und Bilder in anfänglicher Qualität in Ihren Google Fotos zu sichern. Sie können jedoch weiterhin auf Ihr Google-Konto zugreifen.

All dies betrifft alle bis Juni 2021, danach werden sich einige Punkte ändern.

Wenn Sie diese Änderungen erkennen, können Sie sich viele Unannehmlichkeiten ersparen, insbesondere wenn Sie häufig dazu neigen, normalerweise die Speicherberechtigungen von Google zu nutzen. Wenn Sie immer noch verwirrt sind, was Ihren Speicherplatz tatsächlich nutzt, hat Google eine ordentliche Beschreibung dazu gegeben Hilfe-Webseite

Die Änderungen am Google-Speicher nach Juni 2021

Auf die Speicherplatzzuweisung kommt es an. Nach Juni 2021 hat sich die Art der Dokumente, die mit Ihrem Speicherkontingent gezählt werden, tatsächlich etwas geändert.

Als Beispiel werden Videoclips und Bilder in hoher Qualität sowie Expressqualität von Google Fotos unterstützt, zusätzlich zu den Daten, die in Apps wie Google Präsentationen, Zeichnungen, Tabellen, Formularen usw. entwickelt oder bearbeitet werden. All dies wird höchstwahrscheinlich auf den Speicherplatz angerechnet, der einer Person zur Verfügung gestellt wird.

Google Apps

Dabei werden Sie erfreut sein, dass es sich hierbei nur um Daten handelt, die nach dem Upgrade neu angelegt und geändert werden. Google gibt an, dass nur die Dokumente, die Sie nach dem 1. Juni 2021 erstellen oder bearbeiten, auf Ihr Kontingent angerechnet werden. die Dokumente, die Sie vor dem 1. Juni 2021 erstellen und auch ändern, werden nicht auf das Kontingent angerechnet.

Wie wirkt sich dies auf Ihre vorhandenen Google-Fotos aus?

Was Sie wissen müssen, ist, dass Ihre Google Fotos sicherlich in Ordnung sind. Bedeutung, dass die Fotos, die veröffentlicht wurden, bevor Google seine Änderungen vorgenommen hat, sicherlich nicht in Richtung des Speicherplatzes gezählt werden. Daher müssen Sie sich nicht darum kümmern, sie zu entfernen.

Nichtsdestotrotz wird empfohlen, mit den Bildern und Videoclips, die nach den Updates veröffentlicht werden, vernünftig zu bleiben, da sie nach den neuesten Vorschriften Ihren Google-Kontoraum ziemlich schnell laden werden.

Für diejenigen, die tatsächlich ein kostenpflichtiges Google One-Konto haben, gibt es absolut nichts zu befürchten. Diese Art von Updates hat keine Auswirkungen auf Sie, da Sie für die vollständigen Möglichkeiten des Google-Speicherplatzes ausgeben. Wenn Sie jedoch ein völlig kostenloses Google-Konto haben, müssen Sie sich danach über zukünftige Updates informieren.

Was passiert, wenn Sie das Speicherkontingent überschreiten?

Wenn Sie das Kontingent überprüfen, haben Sie sicherlich nicht mehr die Möglichkeit, brandneue Bilder oder Dateien an Google Drive zu senden. Sie haben nicht die Möglichkeit, Videos oder Bilder in Google Fotos zu sichern, und auch Ihre Fähigkeit zum Senden und Empfangen von E-Mails über Gmail wird ebenfalls beeinträchtigt.

Darüber hinaus haben Sie nicht die Möglichkeit, neue Daten in den oben genannten gemeinsamen Content-Anwendungen zu entwickeln. Bis Sie Ihr Speichergerät wirklich minimieren, wird es niemandem erlaubt sein, die betroffenen Dateien zu ändern oder zu replizieren. Sie können sich jedoch weiterhin anmelden und auf alle Daten in Ihrem Konto zugreifen.

Entfernen von Inhalten aus inaktiven Konten

Wenn Ihr Konto tatsächlich länger als 24 Monate nicht aktiv war, löscht Google Ihre Inhalte in den Artikeln, bei denen Sie nicht aktiv waren. Dies besteht aus Drive, Fotos sowie Gmail. Wenn Sie beispielsweise Google Fotos über 24 Monate lang nicht für Ihr Make-up verwendet haben, löscht Google höchstwahrscheinlich den Inhalt von Google Fotos.

Auch hier müssen Sie sich nicht allzu viele Sorgen machen, wenn Sie ein Google One-Konto haben. Die brandneue Richtlinie zur nicht aktiven Nutzung wird Sie nicht beeinflussen.

Google Gmail

Dennoch weist Google Sie vor der Löschung der Daten darauf hin, da Ihre Daten nicht einfach willkürlich entfernt werden. Zu Beginn erhalten Sie sicherlich eine Benachrichtigung per E-Mail und Benachrichtigungen innerhalb von Google-Produkten.

Sie können davon ausgehen, dass Google mindestens drei Monate vor der Entfernung eine Warnung versendet. Auf diese Weise haben Sie sicherlich die Möglichkeit, das Löschen zu verhindern, indem Sie einfach für zusätzlichen Speicherplatz ausgeben oder einige Ihrer Daten löschen. Sie können Ihre Webinhalte natürlich auch herunterladen, wenn Sie nichts löschen möchten.

Wenn Sie aus Bewegungsmangel nicht beabsichtigen, Ihre Daten löschen zu lassen, müssen Sie nur wirklich aktiv bleiben. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, Ihre Produkte einfach regelmäßig zu sehen. Aktivitäten werden vom Konto und nicht vom Gadget berücksichtigt. Solange Sie sich also direkt bei Ihrem Konto anmelden und zu Gmail, Google Fotos und Google Drive gehen, werden Sie tatkräftig berücksichtigt.

Planen Sie im Voraus, da sich Google-Updates auf Ihr Speicherkontingent auswirken

Lassen Sie uns die Auswirkungen der Nachrichten auf Ihr Google Drive-Kontingent nach dem 1. Juni 2021 zusammenfassen.

  • Die Änderungen wirken sich nur auf die Dokumente aus, die nach den Updates veröffentlicht werden.
  • Nutzer mit dem Google One-Konto werden von den Updates nicht beeinflusst.
  • Alle Dateien in nicht aktiven Google Fotos-, Drive- und Gmail-Konten werden nach 24 Monaten mit einer Warnung entfernt.

Wenn Sie ein großer Kunde Ihres Google Drive-Raums sind, haben Sie danach genügend Zeit, um dies im Voraus zu planen. Das Verschieben Ihrer größeren Daten und Fotos in voller Auflösung in andere Speicherräume könnte ein ausgezeichneter Vorschlag sein.

Videos in Top- und Expressqualität sowie Bilder, die in Google Fotos gesichert wurden, sowie die Dateien, die in Anwendungen wie Google Slides, Drawings, Sheets, Forms usw. erstellt oder bearbeitet werden. Sie müssen verstehen, dass Ihre Google Fotos großartig sein werden. Definition, dass die Bilder, die vor der Anpassung durch Google hochgeladen wurden, sicherlich nicht auf den Speicherplatz angerechnet werden. Sie können keine Videoclips oder Fotos in Google Fotos sichern und auch Ihre Fähigkeit zum Senden und Empfangen von E-Mails mit Gmail wird beeinflusst. Wenn Sie Google Fotos mehr als 24 Monate lang nicht in Ihrem Konto verwendet haben, wird Google danach höchstwahrscheinlich das Material aus Google Fotos löschen. Die Aktivität wird vom Konto und nicht vom Tool berücksichtigt. So lange Sie sich in Ihr Konto einloggen und auch Gmail, Google Fotos und auch Google Drive besuchen, werden Sie als aktiv betrachtet.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Andere verwandte Artikel

5 Office 365-Mythen ausgeräumt

Office 365 ist die Zukunft der Microsoft Office-Suite. Ja, Sie können weiterhin eigenständige Lizenzen in Geschäften und online erwerben, aber…

Schreibe einen Kommentar