So löschen Sie Ihr Twitter-Konto endgültig

| Von

Twitter-Mobile

Es gibt triftige Gründe, das eigene Twitter-Konto zu entfernen. Vielleicht tötet es Ihre Effizienz und führt zu einer Abhängigkeit von Technologie. Möglicherweise teilen Sie übermäßige Informationen online. Oder vielleicht möchten Sie sich mehr auf Ihre realen Partnerschaften konzentrieren.

Sicher, Sie können jedes dieser Probleme angehen, ohne Ihr Twitter-Konto zu löschen, aber radikale Zeiten erfordern extreme Schritte – und möglicherweise befinden Sie sich in einer Zeit in Ihrem Leben, in der Sie Twitter wirklich aus Ihrem Alltag entfernen müssen.

Die gute Nachricht ist, dass das Löschen unkompliziert und auch sehr einfach ist! Befolgen Sie einfach diese Schritte:

  1. Etwas durchstöbern die Twitter-Internetseite und melden Sie sich auch in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Kontobild und wählen Sie anschließend aus die Einstellungen aus der Dropdown-Auswahl.
  3. Klicken Konto im Menü der linken Seitenleiste.
  4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Meinen Account deaktivieren Verknüpfung.
  5. Klicken Sie abschließend auf @Benutzername deaktivieren Schalter.

Nach dem Herunterfahren müssen Sie 30 Tage warten, bis Ihr Konto vollständig gelöscht ist. Wenn Sie sich während der 30-tägigen Wartezeit zu einem beliebigen Zeitpunkt direkt in Ihr Konto einloggen, werden Sie Ihr Konto mit Sicherheit wieder aktivieren. Stellen Sie daher sicher, dass Sie sich nicht erneut anmelden.

Ungeachtet dessen, wie wichtig Social Media geworden ist, müssen Sie sich manchmal einfach vom Pakt lösen und gegen den Strich gehen – fühlen Sie sich nicht wirklich schuldig oder beschämt, wenn Sie Ihr Konto löschen.

Wie genau nutzen Sie Social-Media-Sites wie Twitter? Würden Sie behaupten, Sie seien süchtig? Warum beabsichtigen Sie, Ihr Konto zu entfernen? Lass es uns in den Kommentaren verstehen!

Fotokredit: Twin Design über Shutterstock

Es gibt gültige Faktoren für das Löschen eines eigenen Twitter-Kontos. Sicher, Sie können all diese Probleme lösen, ohne Ihr Twitter-Konto zu löschen, aber radikale Zeiten erfordern extreme Schritte – und vielleicht befinden Sie sich in einer Zeit in Ihrem Leben, in der Sie Twitter wirklich aus Ihrem Alltag entfernen müssen. Nach dem Abschalten müssen Sie 30 Tage warten, bis Ihr Konto vollständig gelöscht ist. Wenn Sie sich während der 30-tägigen Wartezeit zu einem beliebigen Zeitpunkt direkt in Ihr Konto einloggen, wird Ihr Konto erneut aktiviert. Melden Sie sich daher nicht erneut an. Unabhängig davon, wie wichtig Social Media tatsächlich geworden ist, müssen Sie gelegentlich nur Schaden nehmen und gegen den Strich gehen – fühlen Sie sich nicht wirklich schuldig oder beschämt, wenn Sie Ihr Konto löschen.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Andere verwandte Artikel

So verbergen Sie Trendthemen auf Twitter

Wenn über schädliche Online-Webinhalte gesprochen wird, schließen Twitter-Modeerscheinungen gewöhnlich ein. Wenn sich die Welt auf ein strittiges Thema konzentriert, besteht…

Schreibe einen Kommentar