So verhindern Sie, dass WhatsApp Ihre Daten an Facebook weitergibt

| Von

whatsapp-13

Als Facebook WhatsApp vor über 2 Jahren erhielt, führte dies zu einem ziemlich verständlichen Problem darüber, was Facebooks Eigentum für die Privatsphäre von WhatsApp bedeutete. Sicher genug, als WhatsApp erst kürzlich aufgedeckt Ein Update seines persönlichen Datenschutzplans enthüllte eine stärkere und auch besorgniserregende Verbindung zwischen WhatsApp und auch Facebook-Konten.

In den Nachrichten erklärte WhatsApp, was der Datenaustausch zwischen Facebook und auch WhatsApp für Einzelpersonen bedeuten würde:

Durch die Zusammenarbeit mit Facebook werden wir in der Lage sein, grundlegende Metriken zur Nutzungshäufigkeit unserer Dienste zu verfolgen und Spam auf WhatsApp besser zu bekämpfen. Und auch durch das Anhängen Ihrer Kontaktnummer an die Systeme von Facebook kann Facebook weitaus bessere Buddy-Ideen anbieten und Ihnen auch zusätzliche passende Anzeigen zeigen, wenn Sie ein Konto bei ihnen haben.

Was in den WhatsApp-Nachrichten nicht enthalten ist, ist, dass Sie sich wirklich abmelden und Ihre 2 Konten nicht verbinden oder Ihre WhatsApp-Informationen nicht mit Facebook teilen können. Diese Informationen sind in den WhatsApp-FAQ versteckt, während WhatsApp in einer anderen Datei einige skizziert rechtmäßige Details erklärt:

Wenn Sie ein bestehender Kunde sind, können Sie auswählen, dass Ihre WhatsApp-Kontoinformationen nicht mit Facebook geteilt werden, um Ihre Facebook-Anzeigen und -Produkte zu verbessern. Bestehende Benutzer, die unsere aktualisierten Bedingungen und auch die Datenschutzrichtlinie akzeptieren, haben sicherlich zusätzliche 30 Tage Zeit, um diese Wahl zu treffen, indem sie zu Einstellungen > > Konto gehen.

Wenn Sie also die neuen Nutzungsbedingungen (AGB) und die Datenschutzrichtlinie noch nicht akzeptiert haben, tippen Sie beim Öffnen von WhatsApp und werden aufgefordert, den Änderungen zuzustimmen, auf den Weblink „Weiterlesen“. Am Ende dieser Seite müssen Sie die Option haben, die Freigabe Ihrer WhatsApp-Kontoinformationen für Facebook zu deaktivieren.

WhatsApp2

Wenn Sie die aktualisierten Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie derzeit tatsächlich akzeptiert haben, gehen Sie zu Ihren WhatsApp-Einstellungen > > Konto und schalten Sie die Auswahl am unteren Bildschirmrand um.

WhatsApp3

Wenn Sie wählen, „Ihre Facebook-Werbung und auch Ihre Produkterfahrung nicht zu steigern“, wie sie so respektvoll ausdrücken, können Sie den neuen Facebook-WhatsApp-Link nicht vollständig deaktivieren.

Der Facebook-Haushalt wird diese Daten sicherlich weiterhin für verschiedene andere Zwecke erhalten und verwenden, z. B. zur Verbesserung der Infrastruktur und auch der Versandsysteme, um genau zu verstehen, wie unsere oder ihre Lösungen verwendet werden, um Systeme zu schützen sowie um Spam-, Missbrauchs- oder Verletzungsaktivitäten zu bekämpfen .

Die Anpassungen wurden tatsächlich mit herausfordernder Kritik von europäischen und auch britischen Datenschutzbehörden konsultiert abweichend mit der Anpassung sowie die Behauptung, dass sie als Opt-in-Option und nicht als Opt-out-Option hätte bereitgestellt werden sollen.

Was halten Sie von den aktualisierten Bedingungen? Macht Facebook auch viel? Lassen Sie uns in den Bemerkungen erkennen.

Als Facebook über zwei Jahre zuvor WhatsApp bekam, führte dies zu ziemlichen vernünftigen Problemen darüber, was der Besitz von Facebook für die Privatsphäre von WhatsApp-Kunden anzeigte. Durch die engere Abstimmung mit Facebook können wir beispielsweise grundlegende Metriken zur genauen Nutzung unserer Lösungen durch Einzelpersonen verfolgen und Spam auf WhatsApp besser bekämpfen. Was in der WhatsApp-Erklärung nicht enthalten ist, ist, dass Sie sich tatsächlich abmelden und Ihre beiden Konten nicht verknüpfen oder Ihre WhatsApp-Daten mit Facebook teilen können. Wenn Sie ein bestehender Kunde sind, können Sie wählen, dass Ihre WhatsApp-Kontoinformationen nicht mit Facebook geteilt werden, um Ihre Facebook-Anzeigen und Produkterfahrungen zu verbessern. Unten auf dieser Seite müssen Sie die Option haben, die Freigabe Ihrer WhatsApp-Kontodaten für Facebook zu deaktivieren.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Andere verwandte Artikel

Schreibe einen Kommentar