Telegram löscht Ihre Nachrichten jetzt automatisch nach einer festgelegten Zeit

| Von

Nachrichten in Telegram automatisch löschen

Telegram ermöglicht es Ihnen tatsächlich seit langem, Nachrichten, die Sie über die Anwendung handeln, von Hand zu entfernen. Nichtsdestotrotz können Sie mit dem neuesten Update mit Telegram jetzt alle Ihre Konversationen nach einer festgelegten Zeit sofort entfernen.

Die neue automatische Löschfunktion von Telegram

Mit diesem brandneuen Attribut können Sie nun Ihre gesendeten und auch erhaltenen Nachrichten nach einer vordefinierten Zeit sofort löschen lassen.

Sie können angeben, wann Ihre Nachrichten entfernt werden müssen. Zur Auswahl stehen 24 Stunden und auch sieben Tage.

Der Timer beginnt, sobald Sie die Nachricht absenden, und nicht, wenn die Nachricht gelesen wird. Ebenso löscht der Timer zum automatischen Löschen nur die Nachrichten, die Sie nach dem Aktivieren des Timers senden. Vorhandene Nachrichten bleiben erhalten.

Genaue Verwendung der Auto-Delete-Funktion in Telegram

Das automatische Löschen in Telegram ist so einfach wie das Berühren einiger Optionen.

Öffnen Sie auf Android Telegram, berühren Sie die 3 Punkte, wählen Sie Verlauf löschen , und wählen Sie eine Dauer aus, um Ihre Nachrichten zu entfernen.

Tippen Sie auf dem iPhone lange auf eine Nachricht, Wasserhahn Wählen Sie > > Chat löschen , und tippen Sie danach auf Automatisches Löschen aktivieren Alternative.

Telegramm zeigt die verbleibende Zeit an, bevor eine Nachricht gelöscht wird. Sie können darauf zugreifen, indem Sie auf eine Nachricht auf Android tippen oder lange auf eine Nachricht auf dem iPhone tippen.

In Telegram-Teams kann nur der Administrator der Gruppe das Attribut zum automatischen Löschen verwenden. Typische Mitglieder der Gruppe sehen diese Option nicht.

Was ist sonst noch neu in Telegram?

Einführung des automatischen Löschens von Nachrichten in jeder Art von Chat, Startbildschirm-Widgets, keine Begrüßungslinks und QR-Codes, Teams mit unbegrenzten Mitgliedern und mehr: https://t.co/Kx1CNa5t4p

— Telegramm-Messenger (@telegram) 24. Februar 2021

Wie in einer Nachricht auf . beschrieben der Telegram-Blog , die aktualisierte Telegram-App bringt auch ein paar andere Attribute mit …

Chat-Widgets für Ihren Startbildschirm

Telegram erlaubt derzeit Hausanzeige-Widgets, mit denen Sie Ihre Chat-Diskussionen schnell einsehen können. Sie können diese Widgets überall auf Ihrem Telefon platzieren und Ihre Chats in Echtzeit lesen.

Einladungslinks, die nach einer bestimmten Dauer ablaufen

Wenn Sie Willkommenslinks verwenden, um Personen in Ihren Telegram-Teams willkommen zu heißen, können Sie Ihren Links jetzt ein Ablaufdatum zuweisen. Wenn auf diese Weise jemand Ihren Weblink nach seinem Ablauf fauct, wird der Weblink ihm nicht erlauben, dem Team beizutreten.

Dies ist bei Feiern praktisch, wenn Sie Personen nur für eine begrenzte Zeit erlauben möchten, Ihren Teams beizutreten.

Wenn Sie vom Ablaufdatum nicht profitieren, können Sie die maximale Anzahl der Verwendungen für Ihre Willkommens-Weblinks festlegen. Danach lassen die Links keine neuen Personen mehr zu, um Ihren Gruppen beizutreten.

Fügen Sie so viele Mitglieder zu Ihren Gruppen hinzu, wie Sie möchten

Bisher hat Telegram nur etwa 200.000 Personen in einer Gruppe zugelassen. Nach dem letzten Update können Sie derzeit beliebig viele Mitglieder in Ihren Gruppen haben.

Dies hat jedoch einen Haken. Ihre Gruppen müssen Broadcast-Gruppen austauschen, um endlose Teilnehmer zu haben. Dies zeigt an, dass nur der Administrator in diesen Gruppen veröffentlichen kann, da Broadcast-Gruppen den Mitgliedern der Gruppe nicht erlauben, jegliche Art von Material zu posten.

Sie werden die Wahl sehen, Ihr Team direkt in eine Broadcast-Gruppe zu verwandeln, wenn Sie kurz davor sind, die optimale Begrenzung der Teammitglieder zu erreichen.

Nachrichten sofort löschen und mehr mit Telegram machen Do

Telegram hatte derzeit eine ganze Menge zu verwenden. Mit den Einführungen dieser brandneuen Funktionen haben Sie jetzt mehr Faktoren, die Sie auf diese Sofortnachrichtenanwendung übertragen können. Es gibt einige einfache Möglichkeiten, Ihre Daten aus verschiedenen anderen Konversationsanwendungen in Telegram zu verschieben, was den gesamten Vorgang erheblich vereinfacht.

In Telegram-Teams kann nur der Admin der Gruppe die Funktion zum automatischen Löschen nutzen. Wenn Sie Willkommens-Weblinks verwenden, um Einzelpersonen zu Ihren Telegram-Teams einzuladen, können Sie jetzt für Ihre Links ein Ablaufdatum festlegen. Ihre Gruppen müssen in Broadcast-Gruppen umgewandelt werden, um unbegrenzte Teilnehmer zu haben. Dies deutet darauf hin, dass nur der Administrator in diesen Gruppen veröffentlichen kann, da Broadcast-Gruppen den Teilnehmern des Teams nicht erlauben, Material zu veröffentlichen. Sie werden die Alternative sehen, Ihr Team direkt in eine Broadcast-Gruppe umzuwandeln, wenn Sie kurz davor sind, die optimale Gruppenmitgliederbeschränkung zu erreichen.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Andere verwandte Artikel

Schreibe einen Kommentar