So beheben Sie „Von Ihrer Organisation verwaltet“ -Nachrichten in Windows 10

| Von

Windows-10-deaktiviert nach Organisation

Es ist kein Geheimnis, dass der Ruf von Windows 10 durch Datenschutzprobleme beeinträchtigt wurde. Von Funktionen, die Sie nicht deaktivieren können, bis hin zur Telemetrie, die scheinbar jede Bewegung verfolgt, haben sich viele Menschen entschieden, sich von Microsofts neuestem Angebot fernzuhalten.

Einige derjenigen, die in den Windows 10-Zug eingestiegen sind, haben die Angelegenheit jedoch selbst in die Hand genommen. Nachdem Sie die Fakten zur Spionage von Windows 10 gelesen haben, haben Sie sich möglicherweise für datenschutzorientierte Apps entschieden. Dazu gehören ShutUp10 und Windows 10 Privacy Fixer.

Mit diesen Apps können Sie viele der weniger wünschenswerten Funktionen von Windows 10 an einem Ort deaktivieren, es können jedoch auch einige störende Nebenwirkungen auftreten. Wenn Sie in den Einstellungen jemals Nachrichten mit der Aufschrift „Einige Einstellungen werden von Ihrer Organisation verwaltet“ gesehen haben, wenn Ihr Computer nicht Teil eines Unternehmens ist, sind Sie davon betroffen.

Datenschutz-Apps beschleunigen den mühsamen Prozess, das Tracking in verschiedenen Teilen von Windows aufzuspüren und zu deaktivieren. Sie können jedoch auch übereifrig sein und mit anderen Komponenten herumspielen. Aus diesem Grund werden diese Meldungen in Ihren Einstellungen angezeigt. Diese Apps können Werte in Windows ändern, die das System glauben lassen, dass ein Administrator bestimmte Funktionen deaktiviert hat.

In extremen Fällen können diese Apps sogar Windows Update und andere wichtige Systemkomponenten deaktivieren. Daher sollten Sie sie nach Möglichkeit vermeiden, sie zu verwenden, und die Einstellungen nach Belieben deaktivieren, indem Sie die in Windows integrierten Optionen verwenden. Wir haben in den obigen Artikeln auf einige dieser Stellen verlinkt, wenn Sie Hilfe benötigen.

Ebenfalls niedlich, wenn diese Nachricht in den Datenschutzeinstellungen auf einem privaten Computer angezeigt wird: „Einige Einstellungen werden von Ihrer Organisation verwaltet.“ # Windows10 pic.twitter.com/xfaXLO6Wre

– Sven Henderson (@SvenHenderson) 5. Oktober 2016

Wenn Sie also die Meldung „Organisation“ sehen, laden Sie die App herunter, mit der Sie ursprünglich Windows 10-Spionage deaktiviert haben, und setzen Sie alles zurück. Das sollte das Problem beheben und die Funktionalität Ihres Systems wiederherstellen.

Wurden Sie von dieser Nachricht verwirrt? Lassen Sie uns unten wissen, ob dies Ihnen geholfen hat!

Bildnachweis: alles möglich über Shutterstock

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Andere verwandte Artikel

So kopieren Sie DVDs, die Sie besitzen

Es ist schwierig, einen guten, völlig kostenlosen und benutzerfreundlichen DVD-Ripper zu finden, der digitale Backups von urheberrechtlich geschützten DVDs erstellen…

So funktioniert Gaming mit Windows 10

Microsoft hat mit seinen jüngsten Ankündigungen zu Windows 10 im Bereich Innovation für Aufsehen gesorgt. Nach dem normalerweise schlecht ankommenden…

Schreibe einen Kommentar